無廁紙?搵 Ozzy!

Posted on June 14, 2017 By       63,079

無廁紙?搵 Ozzy!

上完廁所,卻發現沒有廁紙… 有什麼事比這個情況更差呢?

 
不用怕尷尬,你我都多少會遇過這個情況的吧。

最近,Sabina 就不幸碰上這個處境,但神奇的是,救了她一命的是寵物狗 Ozzy。

4月中的一天,Sabina 在洗手間內辦事。

任務完成後,她才發覺沒有廁紙,而男朋友 Louis 當時在屋子的另一個洗手間,也剛巧正辦事中,走不開。

 
無廁紙?搵 Ozzy!
 

不過,Louis 就想到一個主意:他叫來了6歲的小狗 Ozzy,然後叫 Sabina,著她把 Ozzy 召過去。

有趣的是,Ozzy 就走到 Sabina 一邊的洗手間,同時送來了一卷廁紙,以電話充電線圍在牠的頸上。

Sabina 發覺這是很有趣的事,馬上把當前的畫面拍攝下來,分享到 Facebook 專頁 Ozzy and Co 上,裡面一直記載著 Ozzy 的精彩生活。

 
無廁紙?搵 Ozzy!
 

Sabina 說,這是 Ozzy 首次擔任廁紙速遞員的職務。

“從前,給牠貼上繃帶之類,牠都會站著不動!這次,把充電線圈著頸項,再呼喚牠,牠竟然馬上行動,實在意想不到呢。”

“我當時高興得大叫起來,Louis 沒有說為了什麼,只著我呼叫牠而已。我整天都很興奮,也給了牠很多零食呢。”

“不過,我不敢肯定牠會否再這樣幫忙呢。”

Source: This dog became a bathroom butler when his owners ran out of loo roll

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。