Pokemon Dad!戴著兒子手繪領呔,出席高中畢業典禮

Posted on June 14, 2017 By       12,361

Pokemon Dad!戴著兒子手繪領呔,出席高中畢業典禮

當18歲的 Dylan 走進學校禮堂,準備自己的畢業典禮時,看到了家人在觀眾席上,這並不令人意外。

 
不過,看到爸爸 Robert 就有一點驚訝,他戴上了獨一無二的一個衣飾:一條 Pokemon 領呔,是 Dylan 小學一年級時繪畫的。

父母往往會把子女小時的美術作品,貼在雪櫃門上或者貼在牆上,不過就只有一段短時期吧。但,Robert 就明顯視之如瑰寶。

 

這位50歲的爸爸說:”當我收到這條領呔,我在想 ‘什麼場合我會戴這個呢?’ 我把它掛好,和其他領呔一起,想到 ‘我要找個適當的時機。’”

多年來,Robert 與太太 Yvonne 都想到,在 Dylan 的畢業典禮上戴上這條領呔。”如果要帶來點意義的話,這就是唯一場合了。”

兒子繪畫這條領呔時,正值 Pokemon 興起之年代;而事有湊巧,這一年間,Pokemon Go 這遊戲大受歡迎,讓這條領呔加添了一個懷舊的元素。

 
Pokemon Dad!戴著兒子手繪領呔,出席高中畢業典禮
 

6月1日這個大日子,Robert 如計劃佩帶了領呔。看到爸爸,Dylan 的反應是 “驚訝”,而分享到社交網絡上的照片,亦大受歡迎。

原因可能是一眾 Pokemon 粉絲吧,照片有430,000個 likes 和122,000次轉發。

爸爸把功勞都歸於兒子,他親自留言寫道:”嘩!這是兒子一年級的作品!他一直超越預期,不斷努力做得更好。我們為他和他的成就,感到驕傲。”

Dylan 將會升讀大學,將來想當一名藥劑師。

不知道兒子大學畢業時,爸爸又會有什麼主意,給兒子驚喜呢?

Source: Dad wears son’s handmade Pokemon tie to graduation

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。