皮帶拉著頑皮女,爸爸遭家長狠批

Posted on June 17, 2017 By       12,936

皮帶拉著頑皮女,爸爸遭家長狠批

父母都很清楚,有時候要看管好孩子,並不是容易事。兒童都很佻皮,家長自然擔心會造成意外。

 
你設好的安全欄,他們可以移動,又會設法逃離嬰兒床的欄柵,或者待你轉個身,就迅速跑掉了。

要保護孩子,免他們造成危險,實在令父母疲於奔命。

但,這位爸爸保護女兒的獨特手法,就引來了爭議。

 

博客 Clint Edwards 外出時,以皮帶拉著3歲女兒 Aspen。

Clint 說,自己的這個做法,引來 “陌生人的不滿目光”,而他決定要平反一下。

當天,兩父女到一個市集去。”要照顧一個野孩子,實在太困難,做不做也要捱罵。”

 
皮帶拉著頑皮女,爸爸遭家長狠批
 

“事實是,如果我不用皮帶拉著 Aspen,無論是主題公園、動物園、商場或者市集,她就會成為廣播中,那個走失了的小孩。”

如任何一名幼兒一樣,Aspen 有強烈的好奇心,”永不會停止走動”。

Clint 強調,沒有了皮帶,這個女兒會爬進動物園籠子裡呢。

重要的是,Aspen 毫不介意給皮帶拉著,而爸爸期待,有一天她會安定下來,不再需要皮帶。

“不過,直到那一天來臨,我會盡一切能力,避免她發生危險,包括皮帶。”

 

有網友就不同意:”把孩子用皮帶拉著,就說明了你在育兒、紀律和安全等的知識水平,你應該受到批判的。”

但,整體來說,反應都是正面和諒解的。

一位爸爸說:”曾經,我對這些事,都會予以批評的,然後到我有了孩子… 加油吧!”

Source: Dad reveals he keeps ‘wild child’ daughter on a leash – and angers other parents

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。