為媽媽做代母,誕下自己弟弟

Posted on June 18, 2017 By       50,680

為媽媽做代母,誕下自己弟弟

一位女士擔當了代母,讓媽媽可以誕下第6名孩子—即是自己的弟弟。

 
47歲的 Jacky 不能自然懷孕,於是30歲的女兒 Katherine 提出幫忙。

Jacky 更親手用丈夫的精子,替女兒進行人工授精。

12年前,誕下第5名孩子時,Jacky 遇上創傷性懷孕,進行了子宮切除術。

當時,40歲的她失去丈夫,認為不會再懷孕,直到2013年,她遇上了現任丈夫 Paul。

 
為媽媽做代母,誕下自己弟弟
 

婚後,他們希望懷有自己的子女,於是就去找代母。

不過,因為她已經停經,這是做不到的事。

30歲的大女兒 Katherine,已經育有兩子,看到父母的這個心願,就提出了做代母。

在律師見證下,同意每月支付1,000英鎊 (約9,800港元) 的生活費,進行人工授精。

 
為媽媽做代母,誕下自己弟弟
 

Jacky 和 Paul 都參與了所有的產前掃描和檢查,去年5月 Caspian 健康出生了。當時兩人都在場,Paul 更為孩子剪臍帶。

Jacky 說:”這是神奇的一刻。醫護把 Caspian 交到我手,Katherine 說不願和他有這個接觸,她希望讓我享受這個時刻。”

“我們分享自己的故事,想告訴大家這是可以發生的,不過有時候未必是你期待的方式吧。”

 
為媽媽做代母,誕下自己弟弟
 

Katherine 說:”媽媽不易找到個代母,人工授精很嘔心,我嘗試不去想 ‘這是媽媽丈夫的精子’。不停告訴自己 ‘不過是懷孕的另一個方法吧’。”

“曾經,我會問自己 ‘會不會是個錯誤呢?’ 有人說,我可能會和嬰兒有一種聯繫的。”

“不過,當我看到他們一家三口時,我想我完成了一件美妙的事呢。”

Source: Woman gives birth to her own BROTHER after acting as a surrogate for her mum

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。