【小朋友放電、大人充電】 熱帶風情民丹島Club Med 親子遊

Posted on June 12, 2017 By       6,047

IMG_8840.jpg

父母帶小朋友旅行放電,樣樣行程安排都以小朋友為重心,其實父母更應該趁旅行時休息,為自己充充電,到過民丹島Club Med後,就會明白父母與子女可以同時享受親子假期,其實不難!

 

想旅行夠充實不一定要將行程編排得密密麻麻,只有三、四日假期,簡單享受陽光與海灘已經心足。有新加坡後花園之稱的印尼民丹島就最適合充電,由新加坡出發搭船到民丹島只需55分鐘船程,同由中環去南丫島時間差不多!而Club Med度假村就更加適合想放慢腳步,不想費神計劃行程的家庭入住——全因一個收費已經包括了大部分的玩樂設施,動靜皆宜。

 

任玩海陸空親子活動

IMG_8871.jpg
IMG_8852.jpg

到埗就被這個Club med住客獨享的沙灘所吸引,住客可以享受踏著綿滑的細沙,坐在充滿小島風情的沙灘椅,看著小朋友堆起沙堡壘,就這樣過一個下午。

IMG_8976.jpg

愛刺激的家庭,當然可以挑戰水上活動!由入門級別的獨木舟,到需要一定體力的風帆等等,都歡迎8歲以上小朋友與家長一同參與。Club Med負責活動的職員G.O會先作簡單講解,從旁協助,確保能安全地參與活動。

 

如果小朋友年齡太小,未適合挑戰水上活動,到村內兩個泳池暢泳同樣愉快!

IMG_8842.jpg

IMG_8986.jpg

村內有店舖售賣水上用品及服飾,不用擔心漏帶物品!

 

玩過水上活動後,還有更多陸上活動適合家庭一同參與,村內的Landsport Centre集合了各項運動設施,有網球、籃球、射箭、及健身室,而部分項目,如射箭更設家庭時段,小朋友與大人可以同時參與,比一比眼界。

1
IMG_8828

放假都想KeepFit? 可以留意每日由G.O帶領跳健身操的課堂時間表,有鍛鍊心肺功能的健身操,更有於泳池中進行的健身項目。

IMG_9006.jpg

5至6月份民丹島Club Med的主題是Body and Soul,每天都會有以放鬆身心為主題的海邊Yoga。

 

民丹島Club Med竟然還有空中玩意?其實是指空中飛人項目!爬上大約三層樓高的設施,對自己和G.O都要有信心,因為全程都有安全帶加上G.O捉到實,G.O更笑稱是最安全的項目,只需放膽就可以挑戰!同樣設有大人、小朋友及家庭時段,想與子女一展身手表演空中花式就要留意!

2

(Club Med官網圖片)

 

G.O貼身照顧小朋友 邊玩邊學

親子遊要大人小朋友同樣享受行程,可讓小朋友參與Club Med按不同年齡而設的活動,由專業的G.O帶領,內容著重邊玩邊學,更是難得與其他國籍小朋友相處的好機會;家長可自選參與半日或全日活動,依照小朋友年齡分成:

 

Petit Club Med幼兒俱樂部 (適合2-3歲幼兒參加,需額外付費)

Mini Club Med兒童俱樂部 (適合4-10歲小朋友參加)

_DSF2707.jpg

IMG_9210.jpg

Petit Club Med幼兒俱樂部歡迎2歲至3歲的小朋友參加,由8:30開始,包括小手作、簡單運動、溝通訓練等等,還會有午睡與點心時間,一日的費用只需印尼盾770,000(約450港元)。

 

4至10歲的小朋友年齡適合接受更多挑戰,Mini Club Med兒童俱樂部的G.O設計了以探索、互動為主的遊戲,動態的活動讓小朋友盡情享受村內的設施,例如空中飛人、射箭、獨木舟等;靜態的就會有手工藝製作或表演等。小朋友參與Mini Club Med則無須額外的費用。

Untitled-1.jpg

IMG_9213.jpg

IMG_9032.jpg

 

暑假限定——升級版Club Med夏令營

4至11歲的小小住客於7月1日至8月31日入住,可能參與暑假限定的小小創意家夏令營。Club Med的G.O精心設計寓教於樂的活動,讓參加的小朋友從大自然中學習新知識。一系列於沙灘進行的活動,包括沙灘尋寶遊戲、刺激水上運動、以沙為主題的小小奧運會等,都是特別為小朋友度身訂造,完成後更有Club Med的正式證書,紀念暑假的刺激冒險之旅!

 

家長充電之選——海景SPA

IMG_8886.jpg

既然放心將小朋友交到Mini Club Med,好應該把握時間充電。位於海邊的海景SPA,讓你可以聽著海浪聲享受療程,放鬆身心的一刻,無價!

 

早午晚三餐buffet 天天都有新菜式

Club Med內的餐廳不另收費,房價已包括豐富的早午晚餐,除了基本食物外,每餐都會有不同的國際美食提供,印度、中式、日式、韓式等等,當然還有當地的印尼菜,雖然食材大同小異,但烹調手法出色,令每餐都會有驚喜,即使每日3餐Buffet都不算過份!

IMG_8767.jpg

以Body and Soul為主題的月份,當然會有以健康有益的美食供選擇。

IMG_8753.jpg

 

Baby Corner

家長食得開心,Club Med同樣照顧小朋友的胃口。與小朋友入住時,家長會收到進入Baby Corner的密碼,這裡有基本的餵奶所需用品,例如有烚奶瓶器,更有Baby food及乳酪提供,如家長有其他特別需要,餐廳職員會樂於協助。

IMG_9054.jpg IMG_9057.jpg IMG_9066.jpg

 

南洋風情房間 寬敞舒適  

渡假村內房間以簡樸的三層建築為主,分成標準房、豪華及套房三種房型,全部都空間感十足,加BB床甚至大人床亦不覺擠迫。訂房時無需安排露台房,因為每間房都設小露台,望內園境的露台更可以遠眺沙灘景。

IMG_8891.jpg

 

Club Med貼心位–方便驅蚊濕紙巾

如果去熱帶地方最令你卻步的是煩人的蚊蟲,你大可以放心,因為Club Med內每間房間都提供防蚊濕紙巾,外出時袋住幾包,隨時一抹涼快之餘更可防蚊!

IMG_9215.jpg

 

新加坡航空 細心照顧小小乘客

打算立即買機票出發到民丹島Club Med?帶住小小旅客出遊,選擇照顧小朋友需要的的航空公司自然十分重要!新加坡航空以座位舒適及友善服務態度見稱,更特別照顧小小的乘客旅程娛樂需要:座位電視螢幕設有Kids Channel,小朋友話事選看最新的電影亦可以玩遊戲。

IMG_20170522_080343.jpg

IMG_20170522_090208.jpg

IMG_20170522_080131

提提各位家長預訂時可為小朋友點兒童餐。頭等及商務客位的小乘客更有機會得到新航70週年熊bearbear。

 

新加坡一向是家庭短線外遊的熱門之選,而新加坡與民丹島Club Med更是絕佳的配搭,能夠在55分鐘船程內往返大城市及小島,親親大自然,一次旅程感受到兩種體驗,而無論是愛動或好靜,每位家庭成員都能夠在民丹島Club Med找到樂趣,享受親子假期。

IMG_8849.jpg

想了解更多Club Med的資訊可以留意官方網頁 及致電3111 9388。