爸爸送女兒上學:幼稚園第一天 vs 高中最後一天

Posted on June 11, 2017 By       8,200

爸爸送女兒上學:幼稚園第一天 vs 高中最後一天

爸爸 Jason 看著女兒的舊照片,對當中的一張相片,特別的感觸。

 
照片中,爸爸帶著女兒 Brittany 上學去,那是幼稚園上學的第一天,當時5歲。

現在女兒已經18歲了,高中快要畢業了。

這張相片,不只勾起了 Jason 的回憶,更給他帶來一個主意。

38歲的爸爸決定要重製這張照片。這一次,Jason 帶 Brittany 上學去,是高中的最後一天上課。

上個月,Brittany 就把這張新拍下的照片,放在幼稚園首天上學的那一張旁邊,分享到社交網絡上。

 
爸爸送女兒上學:幼稚園第一天 vs 高中最後一天
 

Brittany 說:”和爸爸一起上學,是一件很甜蜜的事,絕對不會忘記的。當我分享照片時,才發覺時間過得真快呢。幼稚園的第一天上課,就像是昨天的事。”

有人說笑,13年間,爸爸 Jason 看來都沒有兩樣呢。

“當每個人問道,為什麼爸爸沒有怎麼老過,我的第一個反應是:’你沒有見過他吧?’ 不過,老實說,當我比較相片時,也覺得他仍然年青呢。”

 

Brittany 將要升讀大學,更會代表壘球隊。

對於網民的反應,Jason 說:”這令我很驚訝,當然也很高興呢。”

“能夠幫助大家回到過去,就算只是回憶一刻或者帶來會心微笑,都令我感到欣慰。我想,有一天當我老了,我再看這些照片,也會有同樣的感受呢。”

Source: Dad walks daughter to first and last day of school

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。