Beckham 與5歲女兒親咀,引來網民討論

Posted on June 9, 2017 By       12,416

碧咸與5歲女兒親咀,引來網民討論

碧咸最近分享了一張照片,惹來家長們的熱烈討論,他和5歲女兒 Harper 咀對咀親吻。

 
這位42歲爸爸在月初分享了照片,背景是個美麗的夕陽,寫上 “Kiss for daddy”。

不需多久,就引來留言,說相片很 “奇怪”。

有網民說:”我嘗試不去批判,不過考慮到女兒的年紀,爸爸這樣親吻女兒,我禁不住要說這有點怪。”

另一位說:”坦白說,親吻女兒咀唇,的確是有點怪的。”

“為什麼要這樣做?我們不需要看這些。”

 
碧咸與5歲女兒親咀,引來網民討論
 

不過,仍然有不少碧咸迷喜歡這張父女親吻照,評為 “美麗”、”可愛” 和 “甜蜜”。

“別理那些反對者吧!他們太無知了,Harper 不是青少年,還只是個小女孩,沒什麼不妥。”

有人說:”我會親吻我的三名兒子,因為我愛他們,就是這樣。這個世界要更多愛,少負面的事。”

“這張美麗的照片,展示了你和女兒的甜蜜關係。”

去年7月,Victoria Beckham 也分享了和 Harper 的親吻照片,慶祝她5歲生日。當時,也有同類的意見和批評,認為 “奇怪”。

Source: David Beckham Causes Debate With Instagram Photo Of Himself Kissing Five-Year-Old Harper On The Lips

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。