重口味!3歲女孩要求以大便作主題的派對…

Posted on June 8, 2017 By       5,739

重口味!3歲女孩要求以大便作主題的派對…

忘記什麼公主、獨角獸,又或者最基本的迪士尼,今天的女孩子口味都很奇怪,甚至可叫作重口味。

 
最少有一位女孩子是這樣的,她要一個以大便作主題的派對。

當媽媽問 Audrey,想如何慶祝自己的3歲生日時,她的回應令人驚訝:”大便”。

媽媽說:”這幾個月來,每一次我們提起派對,Audrey 就要求要 ‘大便氣球和大便蛋糕’。”

“我嘗試建議其他主題,但她每次都堅持要大便。”

 
重口味!3歲女孩要求以大便作主題的派對…
 

於是,父母為免女兒發脾氣,就只有 “接受這個奇怪建議”,給 Audrey 一個以大便為主題的派對。

父母都很花心機,他們買了大便 emoji 形狀的甜點,蛋糕上有大便圖案。而嘉賓們會收到大便形狀座墊作禮物,遊戲也以大便做主題。

還不夠?媽媽還打扮起來,當一個會微笑的巨型大便。

 
重口味!3歲女孩要求以大便作主題的派對…
 

不出所料,每個人都愛上這個派對,媽媽說:”我以為爺爺嫲嫲會有微言,不過他們聽到後,都很興奮。”

照片放到社交網絡上,網友們都瘋狂起來。”我告訴女兒,大家看到照片,都覺得大便派對很有趣。”

“這是 Audrey 的派對,所以我們想做她愛的事。希望這些照片,能夠代表著我們這個3歲時的怪誕女兒。”

Source: Three-year-old girl requests poo-themed party so her parents throw her one

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。