學校集會中,當兵爸爸給女兒的驚喜…

Posted on June 10, 2017 By       4,041

學校集會中,當兵爸爸給女兒的驚喜…

學校集會中,這名7歲的女孩收到了爸爸帶來的驚喜。在美國軍隊服役7個月的爸爸,就偷偷地站在女兒的身後。

 
Imogen 當時跟同學們談到軍人家庭的生活,一些簡單的東西,如美國糖果對海外服役的軍人來說,都是奢侈品。

“就算一包糖果,在地球的另一端,都如價值連城一樣。”

爸爸 Erik 就穿著軍服,走到女兒身後,在她耳邊輕聲說:”我很喜歡糖果啊。”

Imogen 大叫 “Daddy!”,然後跳進爸爸懷中,觀眾都歡呼起來。

 
學校集會中,當兵爸爸給女兒的驚喜…
 

這個令人感動的影片,在 Facebook 上大受歡迎,有24,000多人看過。

學校顧問說:”之後的30至45分鐘,她都不願放開爸爸。我想,當時在場沒有人不感動流淚的。這完全是單純的快樂,當爸爸出現時,你可以在她的臉上看到,那個難以置信的表情。”

36歲的爸爸說:”我的反應就是要抱她,我可以看到她的反應,一切都發生得很快。”

 
學校集會中,當兵爸爸給女兒的驚喜…
 

當天,爸爸還戲弄女兒,說要兩三個星期後,才可以回家。”當我給她驚喜時,她還把我看了一遍,不太確定是我呢。然後,她就跳進我懷裡,開始哭了。”

媽媽說:”這就是回家的意義吧。丈夫和我在機場見了面,但當你看到爸爸和女兒碰面時,從她的表情中,看到她有多掛念爸爸,就會想這一切的事,都是值得的。”

現在,爸爸回來了,稍後會和女兒一起出席學校活動,到動物園去。節目當然陸續來,包括首次溜冰,還有哄女兒睡覺,應該和執勤比較,是個更簡單的任務吧。

 

Source: Military dad surprised daughter at school assembly

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。