幾小時之間,兒子的出生與媽媽的死亡…

Posted on June 7, 2017 By       11,442

幾小時之間,兒子的出生與太太的死亡…

這些照片是每個父母所珍惜的—媽媽剛完成使命,累透了但高興地抱著剛出生的孩子。

 
照片中的媽媽 Sarah 抱著兒子 Julian,是出生後幾小時拍下的。這些相片為 Jean Luc 帶來的心痛,是沒有人可以想像的。

5月9日,Jean Luc 和 Sarah 迎接兒子 Julian 來臨這個世界。

這應該是兩人一生中最快樂的一天,但幾個小時後,Sarah 突然地,毫無預兆地死亡。

兩口子還準備要回家,向親友宣佈兒子的誕生。

而 Jean Luc 要面對的,是要告訴親友們,關於太太的死訊。他寫了令人難過的一個帖文,宣佈這個消息。

 
幾小時之間,兒子的出生與媽媽的死亡…
 

“這根本不像是真實的。”

“只不過是很短時間,她就走了。我很愛她,一切都沒有警示。”

醫生懷疑,致死的原因是羊水栓塞。這是個非常罕見的生產併發症,會導致心臟和肺部破裂,造成內出血。

“當病徵開始出現,已經病發了。” Jean Luc 解釋,還記得 Sarah 表示有頭痛,死前看來有癲癇發作。

“我還在想,我們身處醫院,應該沒問題。醫護人員很努力去幫助她,當他們要做按壓,使用除顫器,我才明白情況多嚴重。”

 
幾小時之間,兒子的出生與媽媽的死亡…
 

兩人計劃在 Julian 出生後,就會結婚。

Jean Luc 在之前婚姻中,育有3歲女兒 Jane,現在再一次成了單親爸爸。

一家目前居於親友家中,他們為這位爸爸開設了籌款網頁,希望給他一點支持。

 

“我開始了接受輔導,希望幫助我渡過這段困難時間。Sarah 離開後,日子真的很不容易。”

“兒子成長得不錯,Jane 也一樣,她給我很大幫助。”

“昨晚,我給 Julian 餵奶,一手抱著他,一手餵他吃。在我雙手忙碌時,Jane 拿被子給我蓋上。”

“她也會幫忙餵奶,已經是個好姐姐呢。”

Source: Grieving dad announces birth of son and death of partner with first and last photo of them together

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。