好人好事:染髮老師與服務犬

Posted on June 6, 2017 By       1,275

好人好事:染髮老師與服務犬

大部份人以異乎尋常的顏色染髮,一般都是一種反叛的表現。

 
而這位老師就把自己的頭髮染成粉紅色,不過就是完全不同的理由,為了一個特別的原因去籌款。

每個星期,John Sigmon 都會讓他的學生選擇下一次染髮的顏色—為的是要籌款,給一位6歲的男孩買一隻服務犬。

Warren 在15個月大時,就確診患有癲癇症,現在每星期都會出現癲癇發作。

 
好人好事:染髮老師與服務犬
 

Sigmon 老師就嘗試籌錢,給 Warren 買一隻服務犬。當癲癇發作時,有小狗在身邊,就可以幫助他冷靜下來。

癲癇常常發作,而這類服務犬都需要過萬美元的。

Sigmon 老師說:”當我經過走廊時,都常會聽到各種意見呢。”

“孩子們都很喜歡。”

 
好人好事:染髮老師與服務犬
 

還要說的是,這並非 Sigmon 老師首次以類似的方法籌款。

三年前,他就刮光了頭髮,為一名患有白血病的學生,籌得2,000英鎊 (約20,000港元)。

“任何時間,我們都可以成為一股正面的影響力,不止對有需要的人士,同時也令其他人一起來參與,這就是我們的目的。”

 

Source: Teacher dying his hair all sorts of colours to help student get service dog

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。