禿頭藥影響胎兒生殖器, 孕婦勿近!

Posted on December 16, 2012 By       977

【台灣消息】最近孕婦千萬別幫老公切割禿頭藥, 皮膚長期吸收這種治療雄性禿的藥物可能影響男胎的生殖器發育不良。

台北市藥劑師公會觀察發現, 不少有禿頭煩惱的台灣男士, 基於價格問題會購買較便宜的藥丸, 再自行用切藥器切成小塊服中, 有些男士會把這個程序交由妻子負責, 藥劑師警告, 這個小動作會為孕婦帶來危險。這些治療雄性禿藥品在國外有已有相關研究顯示, 可能會影響男性性功能, 亦會對胎兒有不良影響, 孕婦或可能懷孕的婦女不應碰觸這類已壓碎或破損的藥品,以免經皮膚吸收造成男嬰生殖器發育不良, 禿頭藥物絕對是女性勿近。

服用雄性禿藥物的男士為了兒子將來幸福著想, 還是別讓懷孕的妻子接觸這些藥物吧!

資料來源: http://www.nownews.com/2012/12/11/327-2881337.htm