讓網友投票,決定女兒的名字…

Posted on June 4, 2017 By       5,879

讓網友投票,決定女兒的名字…

不少準父母都體驗到,要為嬰兒決定名字,是如何艱巨的任務。

 
於是,一位媽媽就把這個權力賦與一眾網友們,希望讓這一切變得容易。

Whatsinaname9 煩惱於兩個名字中要選一個:她屬意 Keira,而丈夫就喜歡 Annie。

上個月中,她就帖文 “哪個名字,丈夫選的或者我揀的?” 最後名字將會是兩者之一,而女兒不會有 middle name。

“拼法就如以上寫的,兩者配上姓氏都很好聽。請幫忙投票,我們都愛對方的選擇,兩者都沒異議,只不過真的決定不了啊。”

 
讓網友投票,決定女兒的名字…
 

網友們當然樂於協助,超過100人投了票。兩者各有支持者,有人更留言解釋立場。

有人表現創意,建議把兩個名字合為一:KeiraAnne,或者叫 Annie,以 Keira 作 middle name。

怎樣也好,結果宣佈了,Annie 以大比數獲勝。

一天後,這位媽媽收集結果,正式確認會以 Annie 為女兒的名字。

 
讓網友投票,決定女兒的名字…
 

“Annie 59票,Keira 21票,我不會假裝的,我有點失望呢。我喜歡這個名字已經多年了,更幻想自己會用上呢。”

“不過,我也喜歡 Annie,而丈夫很高興他勝出了。”

作為父母的你,又覺得這個方法如何呢?你會讓網友為你決定孩子的名字嗎?

Source: Woman Allows Mumsnet Users To Make Final Decision On Baby Name With Simple Voting Process

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。