分享5歲兒子穿裙,媽媽望大家更包容

Posted on June 2, 2017 By       10,229

分享5歲兒子穿裙,媽媽望大家更包容

一位媽媽製作了最美麗的一個照片系列,是她的5歲兒子穿裙子的相集,希望啟發其他父母接受孩子做想做的事。

 
Crystal 的兒子 Cian 每天會選擇自己想穿的衣服,而他非常喜歡裙子。

Crystal 說:”99%的時間,他都會選裙子,多於襯衣和褲子。他最愛扭動身子,飄起長裙的效果。”

“他一直都有選擇要穿什麼的自由,而我當然全力支持他的選擇。”

“我在一個很開明的環境下成長,所以當兒子表示想穿裙子時,我在想:為什麼不呢?”

 
分享5歲兒子穿裙,媽媽望大家更包容
 

“我絕對支持性別平等。如果可以鼓勵女孩子做男生愛做的事,為什麼男孩子不能做女生的事呢?”

兒子愛穿想穿的,悠然自得的態度,令 Crystal 感到驕傲,她決定要為他拍照,記錄下這一切。

這位媽媽已經拍了足夠的照片,製成一個系列,並且分享到社交網絡上,希望鼓勵家長和孩子們。

“這並非一次特別的拍攝,來自不同場合,一些是他的舞蹈表演,一些是今年母親節,各種各樣的。”

 
分享5歲兒子穿裙,媽媽望大家更包容
 

“我開設了一個關於兒子的博客,分享了一些他的照片,希望啟發其他人。讓大家去愛自己,讓孩子做想做的事。”

“社會正改變中,我們如何看自己和他人,都在改變。我的兒子改變了我,他令我成為一個更好的人。”

而自從分享照片後,Crystal 說反應都非常正面。”當然,不是所有人都認同,我也不期望他們會。”

“這並非給所有人的,是給那些想和我一起慶祝兒子成就的,以及給那些不同意見的人,有機會了解一下。”

Source: Boy poses in dresses to inspire other parents to be more accepting

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。