你知道早餐對孩子有多重要嗎?

Posted on June 5, 2017 By       8,656

你知道早餐對孩子有多重要嗎?

早餐是每天最重要的一餐,是一整天的動力來源。對小孩子來說,好的早餐更加重要,對兒童身體及學習發展均有正面影響。

經過一晚睡眠,到了早上,身體需要補充葡萄糖。而早餐就能盡快恢復葡萄糖儲備,提升能量喚醒身體﹑幫助新陳代謝﹑維持身體健康和活力。

有研究顯示,學生不吃早餐,會影響體力和專注力,造成易疲累和學習困難。如果早餐不夠豐富,可能因為未能為身體提供足夠能量而令孩子在日間多吃零食,長久對身體未必有益。
你知道早餐對孩子有多重要嗎?
父母如果想為孩子準備豐富早餐,但因每天太忙碌未必有足夠時間準備,麵包會是一個不錯的選擇。麵包提供充足能量以應付每天的需要,而且款式多,又可加入果醬、火腿、雞蛋,或蕃茄、牛油果等健康蔬菜簡單做成三文治或多士,每天吃也不怕孩子覺得沒新意!
你知道早餐對孩子有多重要嗎?
最近美心西餅推出了超香軟厚切方包,引入Poolish水種法,以長達12小時讓麵糰慢慢發酵,令麵包超香、超軟熟及濕潤; 而且濃郁的烘焙香氣從麵包邊散發,麵包邊有韌度,不用切去麵包邊,整片麵包品嚐,可享受超香軟的多重口感。

麵包芯軟熟、麵包邊又有韌度,加上厚切麵包的實在飽肚感,孩子一定喜歡。配方由美心西餅烘焙師精心研發,每日新鮮出爐。
你知道早餐對孩子有多重要嗎?
美心超香軟厚切方包於美心西餅有售,由於發酵烘焗需時,為保持麵包質素,堅持每日新鮮製作烘焗,限量供應,售完即止。

 

BK Ka姐
育兒家庭鎖事,都關我Ka姐事~!