紋身噴彩潮流—孩子有多仰慕父母

Posted on June 1, 2017 By       5,681

紋身噴彩潮流—孩子有多仰慕父母

回想一下,當你還是個小孩子時,會記起自己多麼想盡快長大成人。

 
也許,大家都以父母作榜樣,特別是看到他們生活有多樂趣 (明顯地,實際上他們不是吧)。

不過,成年人可以夜睡、化粧、穿環、看各種電視節目,還有喜歡的話,可以紋身。

孩子模仿父母是很自然的事,而現在有紋身噴彩,孩子可以和父母一樣發揮創意,圖案又不用永久紋在身上。

這個臨時的紋身潮流,由美國開始。

這些噴彩可以作為衣袖一樣,也能及時地在明天上學前清洗掉。

 
紋身噴彩潮流—孩子有多仰慕父母
 

48歲的紋身師 Vicky 就把這個潮流由美國帶到英國去。

“他們不過是小孩子,但兒童都愛把紋身加在身上,就像他們的爸媽一樣。”

“當孩子在鏡子中看到自己時,他們的表情真的是無價。”

“他們很愛這是紋身噴彩呢。有一個小孩在洗澡時,一直要把手臂擱在浴缸外,害怕紋身給洗掉。”

 
紋身噴彩潮流—孩子有多仰慕父母
 

每一個作品要30英鎊 (約300港元) 的費用,而 Vicky 同時會出席派對,做四人或以上的紋身噴彩,收費為一小時100英鎊 (約1,000港元),兩小時120英鎊 (約1,200港元)。

雖然能夠輕易清洗掉,但也可以維持五天之久。

不止 Vicky 的粉絲不斷增加中,就連一些紋身師也對她的作品,表示欣賞。

26歲的紋身師和太太,就帶同3歲女兒 Jazmine 來到 Vicky 的工作室。

“我們看過她的故事和作品,覺得是一件好事。我們想,這對 Jazmine 會很有趣,而我們也可以看到在她身上是如何效果的。她很享受呢。”

Source: Young kids are getting sleeves ‘tattoos’ – because of how much they admire their inked parents

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。