12個和夏天有關的嬰兒名字

Posted on June 3, 2017 By       11,680

12個和夏天有關的嬰兒名字

也許你未必注意到,但夏天這個季節,是啟發嬰兒名字的一個很好的來源。如果這個夏季,你正期待孩子出生,就別錯過了。
 

這裡有一些夏天有關的名字,以及名字背後的意思。準爸媽不妨參考一下,會不會給你一些靈感呢。

Summer
這看來是個明顯的選擇,不過 Summer (或拼作 Sommer) 完美地表現了這個季節。1970年代起,已經開始使用這名字了。

Kai
在夏威夷,Kai 的意思是 “海洋”。當然,和夏天的最佳活動拉上了關係,幻想一下和你的孩子到海灘遊玩吧。

Meadow
夏天陽光普照時,和你的子女在一片草地上嬉戲,這個名字就捕捉了這些畫面。

 
12個和夏天有關的嬰兒名字
 

Rae
你的寶貝永遠都是你的陽光吧。

Eden
Eden 的意思是 “充滿樂趣的地方”。聖經中,代表著天堂的地方。

Cain
這是個威爾斯常用的名字,意思是 “清水”—也讓大家聯想到水池和大海吧。

 
12個和夏天有關的嬰兒名字
 

Leo
七月和八月間出生的嬰兒,屬獅子座。何不直接用來作名字呢?

Dayton
這是個來自姓氏的名字,意謂 “光明和晴朗的小城鎮”。

Skye
夏季一個最令人陶醉的,就是看出窗外,一個蔚藍色晴朗天空的畫面。而你的孩子配上這個名字,應該是最好不過的了。

 
12個和夏天有關的嬰兒名字
 

River
這是男女合用的名字,代表流動的水。

Sunny
也拼作 Sonny,這個名字就輕易地概括了夏天。

Oceana
由 “Ocean (海洋)” 引申而來的,也代表夏天假期,大家待在沙灘旁的美好時光。

Source: Unique Baby Names: 12 Summer-Inspired Names For Your Boy Or Girl, Including Rae, Eden And Sonny

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。