爸爸比賽落敗了,小女孩哭得可憐

Posted on June 4, 2017 By       3,545

爸爸比賽落敗了,小女孩哭得可憐

小女孩 Saydee 雖然只有3歲,但她已經深切體會到作為忠實棒球迷,支持的球隊落敗後,那種心痛感受是怎樣的。

 
Saydee 是美國職業棒球隊 Milwaukee Brewers 球員 Eric Sogard 的女兒。這場對 San Diego Padres 的比賽中,眼看爸爸在最後階段擊出了全壘打,將要成為球隊勝利的英雄。

不過,對方馬上回應,也擊出一個全壘打,而且是兩分,反敗為勝,就令這個小妮子哭成淚人。

Saydee 跟媽媽說:”不過,爸爸也打出全壘打啊。為什麼他們都做到啊?”

媽媽回答:”這就是棒球呢!在棒球比賽中,大家都不會哭啊。”

 


 

Padres 球場的員工看到情況,很希望可以安慰小女孩,讓她忘記賽果,就送上了一個杯子蛋糕。

不夠?放心,還有棉花糖和面部彩繪,這看來足夠讓 Saydee 忘記了球場上剛剛發生過的事呢。

 
爸爸比賽落敗了,小女孩哭得可憐
 

更高興的是,一天後兩隊再次碰頭,爸爸在比賽中做出了職業生涯的最佳成績,協助球隊擊敗 Padres。

Brewers 從來沒有贏過總冠軍,而目前球隊在小組排名第二。

不過,球季還是較早階段而已,Saydee 還有漫長的球季要面對,也許一路上不止於蛋糕和棉花糖的安慰吧。

 

Source: Toddler daughter of Brewers player Eric Sogard cries her eyes out after loss to Padres

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。