Bloom Method:孕婦神奇收起肚皮

Posted on May 28, 2017 By       10,227

Bloom Method:孕婦神奇收起肚皮

懷孕是個美麗和神奇的經驗,不過坦白說,也是個奇怪的體驗。

 
有人在你的肚子裡踢動,你的身體裡有另一套的器官,這都是奇異的事情。

現在,有人把懷孕的奇異提升上另一個層次,健身教練 Rachel 示範,如何令懷孕的肚皮差不多完全消失了,然後再出現過。

這個運動 (或者魔法) 是利用腹部肌肉,把胎兒推上胸腔。

 


 

Rachel 是 The Bloom Method 的教練,這是加州的一個孕婦運動方法。目的是希望以一些運動和肌肉鍛鍊,令孕婦分娩變得較容易,這也同時幫助懷孕更輕鬆,生產後更快復原。
這個消失肚皮的影片,並非什麼魔法,這都是生產的準備工夫,是運動的一部份。

Bloom Method 的目的,是要增強力量、妥善運用盆骨底部肌肉,以及幫助生產後,肌肉可以更快復原至最佳狀態。

創辦人說,橫隔膜呼吸及深層肌肉的運用,是絕對安全的。不過,受過這個訓練方法的女士,才建議練習,不應該在家隨便試做。

 


 

Source: Women are making their baby bumps disappear with the Bloom Method

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。