好人好事:鄰座姐姐安慰單獨飛行小女孩

Posted on May 24, 2017 By       4,671

好人好事:鄰座姐姐安慰單獨飛行小女孩

6歲小女孩要單獨乘飛機,難免感到不安,而鄰座的女生主動安慰,得到了航空公司的嘉許。

 
10歲的 Emma 和爸爸準備乘飛機,身旁站著這位6歲女孩 Elli。

寒暄之間,Elli 媽媽解釋,女兒要獨自飛行,去探望婆婆。

Emma 提出,讓 Elli 坐在她的身旁,這讓媽媽鬆了口氣。

爸爸在 Facebook 專頁上分享了這件事:”我們自願給這個小女孩作伴,讓她在飛行中安心。這是她的第一次坐飛機,可以看得出她很緊張。”

 
好人好事:鄰座姐姐安慰單獨飛行小女孩
 

“Emma 當上了個姐姐呢,更教她如何紮辮子,是個很有趣的經驗。”

“她提出帶她上廁所,在等候 Elli 時,和空中服務員談了幾句。”

“Emma 還確定她有清潔雙手呢。”

兩個小女孩除了紮辮子,在平板電腦上看節目,還玩 Uno 等。

 
好人好事:鄰座姐姐安慰單獨飛行小女孩
 

爸爸說,降落後,他們陪伴 Elli 到閘口,待姨姨迎接後才離開。

網友都一致讚賞 Emma:”你是個美妙的女孩,心腸很好。你應該為自己以驕傲,想當然爸爸也為你自豪吧。”

而故事給分享後,航空公司也表示,希望嘉許 Emma 的友善。

爸爸說:”航空公司聯絡我,下一次飛行時,會給她一張禮劵。太棒了!”

Source: Girl Comforted Six-Year-Old Flying Alone To Meet Her Grandma, Gets Rewarded By Airline For Her Kindness

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。