1家人3對2胞胎,同1天出生

Posted on May 27, 2017 By       11,058

1家人3對2胞胎,同1天出生

2月28日是 Kosinski 一家的一個特別日子,這一天是 Craig 和 Carrie 6名孩子的生日。

 
“收養孩子一直是計劃的一部份,不過我們都想有自己的孩子,打算稍後才收養。” 媽媽 Carrie 自己就是一名給收養的孩子。

“不過,醫生說,我們不能有自己的孩子。”

28歲的 Carrie 有子宮內膜異位症,也有其他情況影響排卵,於是兩夫婦就提前了收養計劃。

 

大約4年前,一位舊同學聯絡 Kosinski 一家,詢問他們有沒有意思收養她肚子裡的一對雙胞胎。這位媽媽已經育有一對雙胞胎,一年前出生。

Adalynn 和 Kenna 3個月大時,Craig 和 Carrie 獲得了合法撫養權。

這對收養孩子 Adalynn 和 Kenna 今年已經3歲,2014年2月28日剖腹生產。

 
1家人3對2胞胎,同1天出生
 

一年後,這位媽媽再聯絡他們,因為財政困難,她詢問兩人是否願意收養較年長的一對雙胞胎 JJ 和 CeCe,而兩夫婦同意了。

這一對孩子在2013年2月28日,也是剖腹生產。

 

2015年9月, 通過了人工受孕,Craig 和 Carrie 有了自己的孩子,是一對雙胞胎。

“他們差不多捱不過去,他們絕對是一對奇蹟呢。”

現在,一家八口,每天都忙得不可開交。Carrie 說:”家中從沒有沉悶的一刻.”

Source: Wisconsin couple has 3 sets of twins all with the same birthday

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。