智能手袋:不見了會通知你,替手機充電

Posted on May 23, 2017 By       3,215

智能手袋:不見了會通知你,替手機充電

現代社會,真的事無大小都會用上智能手機,而令人困擾的一件事,相信是電池電量或者早一晚忘記了充電。

 
不少人會隨身拿個充電器,長期替手機充電,不過耳筒線和充電線等,隨時都纏作一團。

有沒有幻想過:如果你的手袋,就是一個充電器呢?

Kickstarter 上,就出現了這個 “來自未來” 的手袋,你只需要把手機放進手袋中的一個間格,就可以充電。

還配有先進的安全功能,通過藍牙技術,如果你離開手袋太遠,就會馬上通知你。拉鍊不夠可靠,以指紋來解鎖,打開手袋,聽來不錯吧。

 
智能手袋:不見了會通知你,替手機充電
 

這個 FYB London 手袋証明了機械人不止可以取代人類工作,更能夠代替你的衣物呢。

製造商原來希望籌得30,000美元 (約233,000港元) 作開發之用,不消三天就達標了,現在已經籌得超過三倍的資金。

創辦人和設計師就說:”當開始常外出工作,我就發現了一些不方便和令人焦慮的事情。”

“包括要不同手袋去容納工作和私人物品,充電問題,以及袋子內一團糟,要找証件和卡片等都很麻煩。”

 
智能手袋:不見了會通知你,替手機充電
 

“我們希望製造一些新穎的,沒有出現過的產品—更要確保能夠提供實用的科技和功能。”

不過,對女士們來說,實用和時尚,哪個更重要呢?

目前定價是399至450美元 (約3,100至3,500港元)。

 

Source: Smart handbag charges your phone and tells you when it’s lost

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。