【親子遊】迪士尼探索家度假酒店3大必遊特色

Posted on May 23, 2017 By       10,006

20170523_DISNEYHOTEL

迪士尼第三間酒店「探索家度假酒店」終於開幕喇!酒店處處花盡心思佈置,以過千件工藝品營造氣氛,異國風情從每個角落滲出來!加上貼心照顧家庭旅客需要,以及餐廳甜品有驚喜,今個暑假一於去過個奇妙旅程啦!

 

酒店3大特色逐個睇!

 

1. 探險主題散發異國風情

一到達便看見這架米奇四驅車,準備好去探險了!

IMG_5306.JPG

 

酒店大堂採光好好,加埋超高樓底,空間感十足一點都不侷促。設計用上大地色系,同埋加入大量自然元素好似木頭、竹等等,好有叢林feel。天花板的弧型設計就似一艘停泊時反轉擺放的獨木舟,象徵休息度假的意思。

IMG_5096.JPG

 

整個大堂有好多細節位等大家慢慢睇,例如左邊放著四個巨型行李箱,展示了幾位迪士尼朋友周遊列國搬搜羅回來的物品,大家可以一齊猜猜行李箱的主人,而答案就在行李箱背面的名牌上!

IMG_5169.JPG

 

酒店到處都擺放著從各地搜羅的工藝品,增添異國氣氛。

IMG_5202.JPG

 

登記入住的櫃位以超大地圖點綴,符合旅遊探險主題,仔細一看,還隱藏著迪士尼朋友的圖案!

IMG_5303.JPG

 

而櫃位旁邊是一個供小朋友看電視的區域,方便爸媽辦理登記手續時安頓小朋友。

IMG_5177

 

房間門卡、地圖和導覽小冊子採用大地色系,十分有探險味道。

IMG_5650-01

 

房間門牌是行李牌,要去旅行啦!

IMG_5201.JPG

 

四個戶外庭園分別以亞洲、大洋洲、非洲和南美洲為主題,並以迪士尼‧彼思動畫當中的角色命名,四個庭園種滿接近700種,共17萬多棵植物,每個庭園各有不同異國色彩,是飯前飯後散步是好地方。

IMG_5687.JPG

IMG_5795.JPG

 

以《小泰山》亞洲大自然為題材的「小哈頓庭園」,種植了台灣的原生植物―山櫻花,冬天會盛開粉紅色花。

IMG_5689.JPG

 

呈現《海底奇兵》大洋洲悠閒景象的「小海龜庭園」,有大片草地讓小朋友放電。

IMG_0503.JPG

IMG_0504.JPG

 

《獅子王》中非洲大草原特色的「拉飛奇庭園」,是小編覺得最有feel的庭園,園裡有幾塊大石讓大家晚上圍著「營火」聊天。

IMG_5754.JPG

 

以《沖天救兵》南美洲景致為主題的「彩鳥古雲庭園」,有種幽靜的感覺。

IMG_5808.JPG

 

喜歡Shopping就千祈不要錯過大堂入口處的叢林商店,其中更有20多款酒店獨家發售的探索主題商品!

IMG_5103

 

換上探險家look的米奇和米妮也是酒店限定啊!

IMG_5812.JPG

 

2. 貼心照顧家庭需要

至於大家最關心的房間,一如所有迪士尼酒店,都是四人家庭房,提供兩張雙人床。更貼心提供大量兒童用品,體貼家庭住客需要。

IMG_5295.JPG

 

床頭掛著的米奇和米妮木雕,會隨房區不同而略有分別。

IMG_5296.JPG

 

房間內的非洲鼓矮櫈增添異國風情。

未命名-2

 

房內還掛有一幅迪士尼朋友織畫,好精緻!

IMG_5287.JPG

 

床上放著以毛巾製成的大鼻及鋼牙歡迎大家入住。

IMG_5217.JPG

 

裕袍和拖鞋貼地分成大、中、小三種尺寸,爸爸媽媽和小朋友各取所需。拖鞋可以帶走作紀念品。

未命名-4

IMG_5285.JPG

 

迪士尼探索家度假酒店浴室用品鐵盒,內裡最叫人驚喜的莫過於米奇和米妮兒童牙刷!整個也可以拿走做紀念。

IMG_0494.JPG

 

對於小小孩,酒店也照顧周到,BB床、圍欄、兒童腳踏、奶樽消毒器、嬰兒浴盤及淋浴洗髮露一應俱全,只要跟酒店說聲便會送到房內。

IMG_5766.JPG

IMG_5773.JPG

IMG_5770.JPG

IMG_5763.JPG

IMG_5775.JPG

 

在迪士尼酒店又怎可能缺少這部講故事電話?

IMG_5654-01

 

唯一比較可惜是浴室沒有浴缸,企缸位置也不算十分寬敞,如果帶兩個孩子同去,恐怕要甚高技巧才能一次過替兩個小朋友沖涼。

IMG_5663.JPG

IMG_5658.JPG

 

導覽小冊子內有數個小遊戲讓小朋友玩,其中一個是要到四個區域蓋上旅遊印章,集齊的一刻實在非常興奮!

IMG_0548.JPG

 

酒店各處都有迪士尼朋友隱藏的身影,不妨細心找找。

IMG_5790.JPG

 

3. 雲龍軒精緻餐點 迪士尼朋友隨時現身

雲龍軒主要提供中菜,晚餐是中西式自助餐,用餐當日,換上探險家look的米奇和米妮前於餐廳門口跟大家見面影相,未食飯心情已經大好!而平時一眾探險家迪士尼朋友也會在早餐及午餐時段現身,陪大家食飯拍照。

IMG_5698a.jpg

 

餐點方面,特別推介點心類和甜品類,久違了的美味蛋撻仔、內藏絲絲菠蘿餡的迷你菠蘿飽都十分不錯。

IMG_5134

IMG_5136

IMG_5717.JPG

 

雖然不特別喜歡甜點,但米奇米妮造型的甜品,漂亮到一定要食落肚!

IMG_5723.JPG

 

餐廳供應的小朋友餐具。

IMG_5721.JPG

 

迪士尼探索家度假酒店房間價格由港幣$2200起,快快預約你的下一個奇妙旅程啦!

IMG_5293.JPG