懶人的嬰兒搖籃,父母遭猛烈批評

Posted on May 22, 2017 By       33,103

icon4

有家長在網上分享了一個新發明,希望藉此幫助嬰兒入睡,又省自己工夫,不過有父母就對此不以為然。

上個星期一,有人上載了這張照片,以一個食物攪拌器當做嬰兒搖籃,而機器運作的聲音,更稱是 “白噪音”,讓孩子更容易入睡。

不過,有父母就批評這個 “發明”,認為把嬰兒放近一部運作中的食物攪拌器,帶有危險性。

“這是個極其愚蠢的做法,因為假以時日,總會出問題,令孩子受傷的。”

 

另一位就說:”不可能!使用強力轉動的機器時,一個重要的規則:不能穿上鬆身的衣服。這是非常愚蠢的做法。”

“想像一下搖籃翻倒了,嬰兒有機會撞到攪拌器中。”

 

有人認為:”這是大家都會想過的其中一個主意,但絕大部份人都馬上會覺得是愚蠢的。”

有意見就針對白噪音的一方面,”這個聲音都不怎麼算是個白噪音吧?”

總之,這個發明就是個一面倒的壞主意。

Source: Parenting ‘Hack’ To Get Baby To Sleep Angers Mums And Dads: ‘This Is Monumentally Stupid’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。