加拿大總理帶3歲兒子上班去…

Posted on May 21, 2017 By       9,128

加拿大總理帶3歲兒子上班去…

加拿大帥哥總理杜魯多,總給人一個完美的印象。無論內外都有一種魅力,贏得世界各地不少傾慕者。

 
而這位政治人物,同時是三位孩子的爸爸,最年輕的孩子就花了一天時間,認識一下爸爸的工作。

上星期,3歲的 Hadrien 跟爸爸到了議會上班去。

Facebook 上發佈了照片,有兩父子在杜魯多總理辦公室的情況,也有在議會走廊上捉迷藏的場面。而這個小男孩和父親一起面對記者們時,展現出爸爸的風範。

當中一張照片中,兒子在一個牆壁櫃子中探出頭來,杜魯多總理做出反應配合兒子,令一位網友想起某位人士。

 
加拿大總理帶3歲兒子上班去…
 

“這讓我想起了奧巴馬總統會做的事… 令人懷念呢。”

在奧巴馬任內,常會拍攝到這位前任總統和孩子嬉戲的照片,不少這些孩子是來訪白宮賓客的子女。

而杜魯多總理也愛帶孩子上班,包括另外兩名孩子。

小 Hadrien 不時搶去了爸爸的鏡頭。去年,在機場等候儀式時,他就給拍到和賓客擊掌的鏡頭。

Source: Justin Trudeau takes 3-year-old son to work, melts hearts everywhere

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。