8歲哥哥駕車載妹妹… 買芝士漢堡

Posted on May 21, 2017 By       19,977

2017-05-18-Driving1

看到孩子把小貨車泊到櫃檯旁,等候漢堡包外賣的時候,麥當勞 drive-thru 職員都不敢相信自己的眼睛。

這個小男孩看來實在太想吃漢堡包了,他帶著4歲妹妹,坐上爸爸的小貨車,駕駛到麥當勞去買外賣。

事件發生在一個星期日的晚上8時左右,爸爸工作完回家,很早就睡了。

媽媽也在沙發上睡著了,於是孩子們就決定坐上車去。

據報,有目擊者看到小男孩在駕駛,馬上報警。
8歲哥哥駕車載妹妹… 買芝士漢堡
這個小男孩對警察說,他仔細地看 YouTube 影片,學會了駕車。

他駕駛了大約一英里 (約1.6公里),到了麥當勞,途中有十字路口和平交道,並沒有遇上意外。

警方更說,這孩子看來還了解過交通規則,一直都沒有越線,而且遵守速度限制。

警方沒有提出檢控。
8歲哥哥駕車載妹妹… 買芝士漢堡
警員說:”他沒有碰到任何東西,安全到達了目的地,實在太難以置信。”

而當孩子駕駛到櫃檯前,亮出自己的小豬錢箱時,麥當勞職員還以為是什麼電視節目的安排呢。

“他們以為父母坐在後座,明顯地他們都不在。”

 

警察到場,這個小男孩哭了起來,意識到自己做錯了事。他一邊哭一邊說,他真的很想吃芝士漢堡。

一位親友當時在餐廳內,通知了孩子的祖父母。幸運地,在警察趕到前,這對小兄妹都吃到期待的芝士漢堡。

Source: 8-year-old boy drives four-year-old sister to McDonald’s after watching YouTube driving videos

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。