離異父母+繼父繼母=女兒的隊友

Posted on May 18, 2017 By       5,309

離異父母+後父後母,一同出席女兒的足球比賽

父母離異,對孩子來說,是不容易接受的事,不過有些父母為了女兒,堅決地要團結起來。

 
4歲的 Maelyn 很高興可以踢足球,同樣高興的是,她的父母都能夠出席支持。意思是,兩方面的四位父母。

2013年,Ricky 和 Clara 離婚了,而兩人都決定不要讓事情影響育兒。而 Clara 就做了這些球衣,給女兒知道,大家實際上都是一個團隊。

四位父母都很興奮,分享了這個寶貴的一刻。

繼母 Emilee 說:”因為我們,我相信共同育兒是可以成功的。我體驗過,這是做得到的。”

 
離異父母+繼父繼母=女兒的隊友
 

媽媽 Clara 解釋,不是每一次比賽,四位父母都能出席的。不過,如果大家都在的話,他們必定穿上這套特製的球衣。

女兒 Maelyn 固然喜歡球衣,也許因為有她的球衣號碼在背面。

爸爸 Ricky 說:”球衣上有她的號碼,她看到時,不知多興奮呢。”

Maelyn 實在是個幸運的女孩,有兩組父母願意放下意見,一起照顧孩子。

“大家都可以把歧見放下,為孩子做最好的事。你的子女會看著你作榜樣的,我們希望教導 Maelyn 去愛其他人。”

 
離異父母+繼父繼母=女兒的隊友

Source: Separated couple wins co-parenting at daughter’s soccer game

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。