好人好事:爸爸網上給女兒找餵食喉管

Posted on May 18, 2017 By       2,915

好人好事:爸爸網上給女兒找餵食喉管

一位爸爸要為腦麻痺女兒找特別尺碼的餵食喉管,他在 Facebook 上呼籲幫忙,結果網友的反應令他吃驚。

爸爸 Dan 在 Facebook 請求大家分享帖文,希望能夠為7歲女兒找到適合的喉管,幫助她進食。

因為喉管大小不合,令她出現不適。不過,她需要的喉管由於 “供應問題”,未能提供。

 

“我們都受夠了 Molly 的不適 (已經好一段日子),而作為她的父母和她的聲音,我們不能坐著不理,繼續看著她這樣。”

“我們請求各位,like、分享 (在 Facebook 各個專頁) 及留言,嘗試及幫助我們找這個 Viagon 2cm x 30cm G Jet 喉管,很急切的。”

帖文在幾小時間,廣泛分享到各個專頁上,包括醫院 Facebook 專頁。

 
好人好事:爸爸網上給女兒找餵食喉管
 

有慈善團體 Scottish Emergency Rider Volunteer Service (ScotsERVS) 看到帖文,”這是其中一件令大眾注意起來的事,而我們在兩個小時間,聯絡上兒童醫院,找到了有關的喉管。”

於是,駕駛了300英里 (約482公里) 來回距離,把喉管送到 Dan 一家的手中。

 

“這個喉管在全世界都有短缺的情況,我們沿途一直和這家人及醫院聯繫著。”

“Molly 早已在手術室準備中,醫護人員就在門前等候著。”

“我們常常會這樣長距離為兒童服務,剛巧這一次得到大家注目吧。”

 
好人好事:爸爸網上給女兒找餵食喉管
 

Dan 稍後更新了帖文,已經收到了喉管,成功裝備好。

“我們和兩位談了好一會,Molly 的哥哥給他們做了感謝咭。”

“多謝每一位的支持,我們從來沒有想過收到這樣的反應。”

Dan 也為 ScotsERVS 設立籌款網頁,希望大眾支持機構,繼續幫助有需要人士。

Source: Dad’s Facebook Appeal To Find Feeding Tube For Daughter With Cerebral Palsy Is Huge Success

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。