寫給兒童的精神健康指引:不應該感到 ‘羞愧’

Posted on May 17, 2017 By       8,621

new 03

一名19歲女孩為兒童和青少年,寫了一本關於精神健康的指引。

Emily Palmer 現在於商業行政方面實習中,決定以自己成長期間患上神經性厭食症和焦慮的經驗,寫了 “Scrambled Heads” 這本書。

受到自己的精神健康問題所啟發,Emily 希望可以鼓勵父母和孩子的有關對話,就如家庭會談論其他健康情況一樣。

“我希望幫助創造一個世界,可以和孩子們談論精神健康,能夠更公開地分享自己的經驗。”
寫給兒童的:一個精神健康指引,不應該感到 '羞愧'
“能夠成功擊退這個問題,是一項成就,是值得驕傲地說出口的事。”

這位首次出版作品的作家,和老師、精神科醫生、家長、兒童及精神病患者合作,確保書中的內容準確、容易明白及帶來正面訊息。

 

另外,她希望以此填補年輕人在精神健康教育上的不足,包括學校和家庭。”這本書的目的,是要幫助讀者認識到,這不是一些要感到羞愧的事,就說出來吧。”

這本書完全由 Emily 承擔資金,已經出售了600本。她捐出了10%的利潤予英國兒童精神病慈善團體 Young Minds。

Source: This Teenager Has Written A Mental Health Guide For Children, To Teach Them They Shouldn’t Be ‘Ashamed’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。