媽媽昏迷中生產,三週後初見女兒

Posted on May 12, 2017 By       11,670

媽媽昏迷中生產,三週後初見女兒

一位媽媽昏迷中誕下女兒,她對這個三週大的女兒,完全沒有半點回憶。

 
Deanne 因為剖腹生產的併發症,差不多失去性命,她給進入誘導昏迷。

三星期後,她才醒過來。

這位35歲的媽媽只記起,進行剖腹生產前,丈夫給她說的笑話。

醒來時,當醫生給她看女兒的照片時,Deanne 完全認不出來。

“我的媽媽抱 Freya 進來。這是很奇怪的感覺,因為第一次見自己的嬰兒時,你不會期望她穿上衣服的啊。”

 
媽媽昏迷中生產,三週後初見女兒
 

Deanne 患上妊娠毒血症,而醫生就進行誘導生產。當她誕下4磅14安士重的女兒後,醫生就發現孩子感染了大腸桿菌。

Deanne 的情況是 HELLP 症候群,肝臟和腎臟開始有衰竭的現象。

昏迷期間,情況很危急,如果未能及時找到合適的肝臟,可能要關掉媽媽的維生機器。而幸運地,最後找到了捐肝者。

Deanne 現在正康復中,兩母女已經回家了。

Source: Torbay mum that gave birth to daughter in coma wakes up and meets her

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。