給媽媽們:尿片袋子的組織小技巧

Posted on May 11, 2017 By       6,924

給媽媽們:尿片袋子的組織小技巧

媽媽們都遇過這種事: 緊急地要為孩子更換尿片… 在商場的育嬰室,那張小桌子上,要一面看著嬰兒,另一面在尿片袋子中翻找需要的東西。

 
這種令人恐慌的情況,不少媽媽可能已經習以為常。而當 Elizabeth Rasco 在 Facebook 上分享尿片袋子的組織小技巧,就引來了上百名媽媽的關注,紛紛讚賞她能夠善用空間。

第一眼看,這不過是個普通放置嬰兒濕紙巾的盒子,上面附有一個橡筋。而第二幅圖就看到,原來有一包紙巾固定如蓋子上,從蓋子的小開口就可以直接取紙巾用。

 

 

而盒子的其他空間,就可以用作存放其他東西,額外的紙尿片,或者一套新衣服,”可能意外弄污”。

最上面可以放一塊即棄的桌布,先放在桌子上才替孩子更換—以後都不用再在無底的袋子中找東西了。

有媽媽就留言說:”天啊,怎麼我想不到這樣做呢… 多謝你!”

其他人也紛紛通知朋友,可以用上這個小技巧。

當然,大家都對 Elizabeth 的這個小貼士,既感激又讚賞。

Source: Parents are losing it over this diaper bag packing trick

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。