為人師表:老師就要生BB,仍忙於計劃課程

Posted on May 14, 2017 By       4,939

為人師表:老師就要生BB,仍忙於計劃課程

將要臨盆,但又有課程要準備?這位四子之母的老師,就展示如何應付裕如。

 
Jennifer Pope 為她的二年級學生計劃課程,當時就坐在醫院床上,等候生產。照片由攝影師朋友 Andera 拍下,在 Facebook 上大受歡迎。

Andrea 在說明上寫道:”不,她並非處理稅務。這些文件是她的課程計劃,而她的丈夫正準備把資料交送給同事。”

“是真的,一個小時後,她就生產了。”

相片中,Jennifer 微笑著,坐在床上,翻閱一堆文件。

 
為人師表:老師就要生BB,仍忙於計劃課程
 

這位35歲的老師,對相片受到的注目,感到驚訝。

“我和別人都沒有兩樣呢,可能老師較有感吧。有不少老師留言說:’我也同樣做啊’ 或者 ‘我也會這樣做呢’。相信這令不少老師或職業女性也感同身受吧—工作永不會完,就算在分娩中。”

丈夫也是一名老師,女兒 Clara 出生前,就把太太的文件交給代課老師。

 
為人師表:老師就要生BB,仍忙於計劃課程
 

兩口子育有其他三名孩子,Boston (9歲)、Ella Reese (7歲) 及18個月大的 Lennon。

很多人在帖文上留言,當中不少也是老師,相片已經分享超過7,000次。

Andrea 說,她希望照片能夠突顯老師的出色工作,提醒大家要好好尊重他們。

Source: Texas teacher works on school lesson plans while in labor

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。