Facebook爆紅聖誕老人照片36萬like

Posted on December 12, 2012 By       903

【美國消息】 這張聖誕老人跟寶寶午睡的照片在Facebook瘋傳, 一般照片都是孩子坐在聖誕老人腿上, 這個睡在肚子的甫士還是首次看到, 媽媽們大讚聖誕老人是湊仔高手, 難怪大家狂「俾Like」, 至今已累積超過三十六萬個了。

照片來自美國愛達荷州的Sarah Pasley, 去年聖誕節, 她跟八個月大的寶寶Kiptyn到商場排隊跟聖誕老人合照, 排了超過半小時, 終於快到她們的時候Kiptyn竟然睡著了, Sarah正掙扎是否離開以免阻礙後面排隊的小朋友, 這時候, 聖誕老人揚手喚她過去。

 

聖誕老人抓起一本書, 緩緩躺在沙發上, 然後著Sarah的媽媽把Kiptyn放在他的肚子上, 此時Kiptyn醒過來稍稍掙扎, 聖誕老人便輕輕地哄哄他, 很快Kiptyn便舒服地在肚子上睡著了。Sarah連忙把這動人時刻拍低, 此時傳來陣陣掌聲, 原來圍觀的人都被這一刻感動, 紛紛鼓掌。商場經理指這位聖誕老人一向很愛小孩子, 會哄寶寶一點也不奇怪。

 

這位愛心爆棚的聖誕老人今年會重臨商場, 相信很多媽媽會要求他跟孩子來一張「Nap Snapshot」post上Facebook呢!

 

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2246585/Santas-baby-Adorable-picture-mall-Santa-lulling-fussy-newborn-sleep.html