新生嬰兒和避孕植入裝置的合照

Posted on May 13, 2017 By       6,271

嬰兒和避孕植入裝置的合照

談到避孕裝置,你最不會期待的是什麼呢?陽性的驗孕結果?媽媽 Lucy 也是這樣想。

 
上星期,就發生在她身上,誕下了9磅1安士重的兒子 Dexter。

而這孩子就協助媽媽証明了,看看這張照片:可愛小男嬰,小手拿著避孕植入裝置。

剖腹生產時,醫生同時找回這個避孕裝置。

 

相片當然大熱,不足一個星期,已經超過了56,000次的分享。

Lucy 說:”這個品牌的避孕裝置,我已經用了幾次,之前兩個都很有好。這是第三個,八月時植入的。”

“十二月時,我就發現懷孕了,我承認當時很恐懼的。”

 
新生嬰兒和避孕植入裝置的合照
 

“我以為不過是幾個星期懷孕吧,不過超聲波証實,已經是18週了。”

“超聲波掃描中,都找不到避孕裝置,醫生假設是脫落了,但我不敢說。”

“也許,Dexter 是命中註定吧。雖然並非計劃中,但家人和我都感到幸福。”

 

“這是計劃中的剖腹生產,而醫生準備好在手術中找尋這個避孕裝置。”

結果在胎盤的後方找到了。

生產後,Lucy 也把輸卵管移除了 (以她的用詞,是 “嬰兒工廠關門了”)。

據產品網站說,”這個釋放賀爾蒙的避孕裝置,有超過99%的避孕效果。”

Source: Newborn baby poses with implant supposed to stop his mum getting pregnant

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。