襁褓嬰兒高舉雙手,慶祝每天的 ‘大解放’

Posted on May 9, 2017 By       3,249

襁褓嬰兒高舉雙手,慶祝每天的 '大解放'

讓人會心微笑的事情,其中一定包括看到開心的嬰兒,特別是如這個孩子一樣熱情的。

 
這個小孩子每晚都會用被子包裹好才睡覺,而每個早上他給 “解開” 的時候,都會很興奮,振臂高呼似的。

爸爸就決定拍攝下來,分享這個快樂的時刻。

每一次這個小男孩的雙手給解放時,他就會興奮地高舉雙手,面上展現快樂的笑容。

太可愛了吧!

兒子 Kaden 給解開被子時的反應,並不是偶爾出現的,每天如是。

 

 

這樣可愛的片段,必然大受歡迎,一個星期就有超過一千二百萬的瀏覽次數。

爸爸 Kent 對於大家的反應,都呆住了:”各位對兒子每早的起床習慣,有這麼熱烈的反應,令我們都完全嚇呆了。”

 

“Kaden 有很強烈的驚嚇反應,也叫做莫羅氏反射 (Moro reflex),這會令他睡很不好,容易醒過來。”

“襁褓可以令他感覺安全,幫助他睡眠。他舉高雙手,因為對新一天開始,感到莫名的興奮呢。”

爸爸更決定為兒子設立 Facebook 專頁:KP The Baby,讓大家可以關注一下兒子的成長。

Source: Swaddled Baby Absolutely Loves Being ‘Unwrapped’ As Part Of Morning Wake-Up Routine

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。