咖啡店給哺乳媽媽的告示

Posted on May 13, 2017 By       7,140

咖啡店給哺乳媽媽的告示

2017年了,不過在公眾地方哺乳的 “爭論”,仍然持續中。看到的故事,大多是媽媽們的不愉快經驗。

 
不少媽媽在公眾場所餵哺孩子,得到的回應都是給羞辱,要求離開或者趕快遮蓋起來。

由於社會普遍有這樣的看法,很多媽媽都感到不安,不肯定是否能夠或不能夠在公眾地方哺乳,這種想法都不難理解。

除了這一家咖啡店

 

門前有一個告示,寫道:
“哺乳的媽媽們:

如果想歇息一下,就進來吧,喝一杯免費的咖啡。不用光顧,不用要求—請進來放鬆一下!”

 

這是澳洲悉尼的一家咖啡店 The Willows Cafe and Wine Bar。老闆娘說,這個做法來自一家英國咖啡店,當時這件事也大受歡迎。

“我自己是個年輕媽媽,當時剛誕下了第一名孩子,我在想這是一件好事呢。我不過希望讓哺乳的媽媽們,感到歡迎。”

Source: This cafe’s breastfeeding sign is incredible

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。