高過5呎5吋,女士中風風險高3倍

Posted on May 5, 2017 By       3,548

高過5呎5吋,女士中風風險高3倍

高大女士們有較大機會中風或心臟衰竭,而5呎5吋高的女性,比5呎2吋高的,就有近三倍的有關風險。

 
高大的女性多有較大的心房,它控制心臟的節奏,不少心臟疾病都和它有關。

體重高於168磅,同樣會提升女士們患上以上疾病的風險。

專家就建議,高大的女性應該保持健康體重,有助減輕心臟病風險。

專家團隊分析了一百五十萬名以上的女性,超過30年以上。

 
高過5呎5吋,女士中風風險高3倍
 

“一般而言,高大會是好事,心臟病發機會較低,生存率也較好。”

“高大的人通常接受較好的教育,社會經濟地位較高。在媽媽子宮期間及成長時,可能都吸收較好的營養。”

“不過,這個情況下,高大就不太有利,因為可能改變了心臟的一些結構,造成心房顫動。”

心房顫動這個狀況,會造成不規則及不正常的心跳加速。

而較早前,德國就有研究說,身高每增加6.5厘米,癌症風險就會提高4%。

Source: Gothenburg finds being tall can increase risk of stroke

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。