夏洛特小公主兩歲生日了

Posted on May 4, 2017 By       6,051

夏洛特小公主兩歲生日了

夏洛特小公主兩歲生日前,英國皇室發佈了一張照片,由媽媽凱特皇妃操刀拍攝。

 
劍橋公爵和夫人希望分享照片,慶祝女兒在星期二的兩歲生日。

去年一歲生日時,威廉王子和凱特皇妃亦公開了小公主的相片。

 

夏洛特公主就穿上黃色羊毛衣,上面有綿羊圖案,頭上戴著一個海軍藍色的髮夾。

皇室聲明說:”劍橋公爵和夫人都很高興,分享這張最新照片,慶祝夏洛特公主的兩歲生日。”

“皇室感謝每一位的留言,希望大家同樣喜歡小公主的這一張照片。”

 

父母一直很小心保護小公主的私隱,過去一年,她只在公眾場合露面幾次,包括聖誕節時,和外祖父母出席教堂禮拜。

而她第一次和大家見面,就是出生當天—2015年5月2日,凱特皇妃抱著小公主,在醫院門外。

小公主全名 Charlotte Elizabeth Diana,是要向祖母戴安娜皇妃及曾祖母伊莉莎白二世致敬。

Source: Kate and William release new super-cute picture of Princess Charlotte for second birthday

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。