教堂內哺乳,媽媽被要求遮蓋及離座

Posted on May 4, 2017 By       3,818

教堂內哺乳,媽媽被要求遮蓋及離座

在一個教堂禮拜進行時,一位媽媽正為女兒哺乳,她被要求遮蓋一下,更請她離座。這件事令這位媽媽感到震驚。

 
Annie 解釋當天的事:”各位,我對事件感到痛心,因為這個我一直熱愛著的教堂,竟然有這樣的規條,針對在禮拜時,沒有遮蓋之下哺乳的情況。我被通知要離座餵哺女兒。”

媽媽 Annie 指,她原本在外面餵哺,然後才走進育嬰室中。

 

教堂職員拿來了一張羊毛毯,蓋著女兒,還逗她玩。這令 Annie 有點不自在,不過餵哺後,她把女兒放到育嬰室,自己繼續教堂禮拜。

不久,她收到了短訊,通知她女兒在哭,著她馬上過來。於是,她到育嬰室抱著女兒回到禮拜,並開始餵哺。

 

職員要求她離座,到育嬰室餵哺,並解釋原因是教堂禮拜正在網上直播中。

Annie 說她不介意,但職員回應:”也許有些男士看到,會感到不安?”

Annie 對這次事情感到很震驚,要求大家不要以這些說話,去阻撓媽媽們餵哺孩子。

媽媽們都表示同情,有人說:”實在難以置信!在商場中的內衣店或泳衣店,看到的胸部比較媽媽給嬰兒哺乳更多呢。”

Source: Mum Shocked After Being Asked To Cover Up And Leave Seat For Breastfeeding Baby In Church

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。