小貓結婚了!孩子邀請鄰居出席婚禮

Posted on April 28, 2017 By       4,419

小貓結婚了!孩子邀請鄰居出席婚禮

一位男士收到這個婚禮邀請後,感到非常驚喜,兩隻貓要結婚了。

 
他把這張可愛的手寫信上載到社交網絡去,來自隔壁的鄰居,邀請他出席這個重要節目。

信中寫道:”歡迎閣下出席 Silver (Brady 的貓貓) 的婚禮。”

“Silver 將要和 Pedro (Vivian 的貓貓) 結婚了。”

婚禮上,會提供鮪魚餅給各位。

“Silver 和 Pedro 都會穿著正式服裝,不過閣下出席的話,可以隨便穿著喜歡的。”

最後,Brady 畫了一隻貓,寫著:”Please come!”

 

只不過一天,相片已經有超過4,000次瀏覽,有過百的留言。

有人說:”我從來都沒有遇過一個這麼想出席的婚禮呢。”

另一位留言:”請必要出席啊,要盛裝赴會呢,這足夠讓孩子們開心一整年的。”

其他人都紛紛要求他出席,然後分享當天的照片。”可以給新郎新娘拍張照片嗎?”

“請報告一下當天的盛況,記得附上照片啊。麻煩你!”

Source: Kid sends adorable note inviting his neighbour to his CAT’S wedding… and it’s making everyone giggle

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。