30億分之一的奇跡:避孕中,誕下兩對雙胞胎

Posted on April 18, 2017 By       4,127

30億分之一的奇跡:避孕中,誕下兩對雙胞胎

Emma 和 John Power 夫婦感到幸運,他們不只誕下一對雙胞胎,是兩對。

 
更神奇的是,誕下兩對子女都不是計劃中的。

30歲的媽媽 Emma 在兩次受孕中,都使用了不同的避孕方法。而結果都懷孕了,這個機會率相信是30億分之一。

懷有今年10歲的兒子 Connor 和 Kyle 時,Emma 正服用避孕藥。

她說,當時得知懷孕了,感到很震驚。她每天都定時服藥,也沒有任何不妥。

 
30億分之一的奇跡:避孕中,誕下兩對雙胞胎
 

兩名兒子都順利誕下,而這對夫婦就決定改變避孕方式,Emma 接受植入式避孕。

這個方法應該有99%的效果,不過5年後,Emma 發現再次懷孕了。

令她更驚訝的是,超聲波掃描發現,她再次懷有雙胞胎。

 

今年4歲的 Jessica 和 Ruby 出生後,兩夫婦決定不再冒險,兩人都接受了絕育手術。

“我感到很幸運,能夠有兩對雙胞胎—雖然他們都完全是個驚喜。”

Source: Emma Power: Mum has twin boys then twin girls naturally in Tang Hall, York

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。