情色小說給兩姊妹 ‘催產’

Posted on April 11, 2017 By       9,290

情色小說給兩姊妹 '催產'

作者的一對姊妹看過這本情色小說後,兩人都早誕下了嬰兒。令這位作家想在自己的小說作品中,加上警告字句。

 
Scarlett Brade 的作品 Money Green Memories,看來太淫穢了,令兩位姊姊都早了進入分娩。

2015年,26歲的 Anna-Karenina 看過了小說後,就早了一個星期誕下孩子,當時還要在醫院的停車場中。

她說:”對我來說,是 Maddison 和 Matthew 的親密場面,讓我要進入分娩。實在太真實了,文字讓我感覺到他們的激情呢。”

 

今年,31歲的姐姐 Kara,也有類似的經驗,當時她有35週身孕。

她補充說:”在分娩的那一晚,我正在閱讀一些情慾場面。”

“太淫穢了,不過同時又有一種優雅的感覺在內,很性感、熱情和充滿力量—絕對令人興奮的。”

 
情色小說給兩姊妹 '催產'
 

25歲的作者 Scarlett 甚至幫忙 Anna-Karenina 在車廂中誕下孩子呢。

“這是我一生中最奇怪的經驗。”

“我都知道文字很有力量,但從來都沒有遇過這樣稀奇的事情。”

 

現時,Scarlett 的一位親戚正懷孕中,而她堅持暫時都不會給她看自己的作品。

她想把一些警告字句,印在書上。”我認為,這本書應該附上給孕婦的警告字句,而對於已經過了預產期的女士們,我就會推薦閱讀呢。”

Money Green Memories 作品的續集,將會於今年10月面世。

Source: Scarlett Brade’s erotic novel Money Green Memories is so raunchy it has ‘induced an early labour in both her sisters’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。