忘記帶午飯錢,學校在學生手臂 ‘蓋印’

Posted on April 8, 2017 By       6,962

忘記帶午飯錢,學校在學生手臂 '蓋印'

一位媽媽說,她就讀二年級的兒子因為不夠午餐錢,學校就在他的手臂蓋上了 “Lunch Money” 這個印。

 
這是要提醒家長交錢,而媽媽就覺得這是羞辱兒子的做法。

上個星期,接兒子放學回家時,7歲兒子給媽媽 Tara Chavez 看手臂內側的蓋印。

“他說:’媽,我給蓋印了’。”

“我問,午餐職員有沒有問過他,才在手上蓋印。他說:’沒有,她就抓著我的手腕,蓋印上去。’”

“我很驚訝。一般來說,要交錢的話,我都會收到家長信的。”

 

Tara 說,雖然蓋了印,但兒子仍然收到午餐。當天回家,她在網上看過兒子午餐戶口,還有75美仙 (約5港元)。

媽媽說,兒子感到尷尬,這是整件事她最不滿的。

“兒子一直又叫又哭。他感到受辱。當我拍照時,他都萬分不情願。”

 

媽媽說,她電郵了校長,談到這次事件。

校長回覆說,教職員都不希望令學生尷尬,所以她應該向學生提出,要蓋印還是要家長信。

信中也提到,學校會內部討論這次的事件。

Source: This Mom Says Her Son Was Stamped On The Wrist Because He Ran Out Of Lunch Money

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。