失去眼睛的女孩 和 沒左眼的兔公仔

Posted on April 7, 2017 By       2,919

失去眼睛的女孩 和 沒左眼的兔公仔

這個小女孩叫 Brynn Munger 剛滿三歲,她收到了一份獨特的生日禮物。

 
是一隻像她一樣的小兔玩偶,失去了左眼。

媽媽 Danielle Munger 說:”我想給 Brynn 一隻特別的小兔公仔,就如她一樣獨特。”

因為癌症,Brynn 失去了一隻眼睛。上個月尾,家人為她舉行了生日派對,她收到了這件禮物。

“她笑得很開懷,只集中在這隻兔子,沒有理會其他禮物呢。她還不斷向親友們,展示這個玩偶。”

 

Brynn 當然注意到,這隻兔子和她相像,很喜歡抱著她,叫小兔做 Sparkle。

“我想,這令她感覺很好。她不停說,Sparkle 只有一隻眼睛,失去另一隻,這是她愛用的說法。”

當晚,Brynn 換上了神奇女俠的服飾,就和 Sparkle 一起拍照,說:”她和我相似。”

 
失去眼睛的女孩 和 沒左眼的兔公仔
 

“這令她感到重要和獨特,然後我們一起慶祝,不用再隱瞞什麼。”

Brynn 小小年紀,就經歷了不少。一歲後不久,左眼皮開始下垂,然後腫起和變紅。醫生發現她的左眼有癌腫瘤。她曾經接受手術移除腫瘤,但腫瘤再次生長,到了2015年5月,她就第三次接受手術移除腫瘤和左眼。

6個星期的放射性治療,她移植了皮膚,覆蓋左眼,此後她可說完全康復。

媽媽說,得知兒童有一個和自己相像的玩偶,對他們有幫助,就訂購了這隻小兔子。

 

兔子製作人 Jessica Sebastian 最初未能趕上作品,因為輪候名單太長了。最後,受到 Brynn 的故事感動,決定為她趕工完成。

Jessica 在 Brynn 和 Sparkle 的照片留言:”我想這個小女孩感到受接納、感到美麗和完美,因為她就是這樣呢。”

Source: Girl who lost eye to cancer adores bunny doll with one eye

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。