‘我想和BB共舞’:媽媽在陣痛中起舞

Posted on April 6, 2017 By       4,957

'我想和BB共舞':媽媽在陣痛中起舞

28歲的 Amber Bush 和丈夫正等候孩子的出生,期間 Amber 決定改變一下氣氛,就即興在產房中跳舞。

 
好友就為她拍下了這一幕,放到 Facebook 上,已經有一千二百多萬瀏覽次數。Amber 就和嫂子一起在 “Wobble” 這首歌中起舞,享受時光。

媽媽對片段大受歡迎,感到驚訝。”我想不到呢,最初我感到很尷尬呢,不過這都關係到女性的力量啊。”

Amber 比預產期遲了一個星期,醫生決定要催生。在等候分娩期間,醫護人員打開了網上收音機…

“他們說,你的嬰兒會感到你在跳舞的,於是我就這麼想著:我想在女兒誕生前,和她共舞。”

“我的動作不是為了催生的,只是純粹玩玩而已。”

 

 

經歷了20個小時的陣痛,Amber 一家就迎來了女兒 Amelia Skye。

“難以想像我是個媽媽,有一個女兒呢。她很珍貴,我們都很愛她。”

不知道 Amelia 看了,自己出生前幾小時,媽媽像個舞后的精采演出後,又會有什麼感覺呢?

Source: ‘I wanted to dance with my baby’: Dancing mom grooves her way through labor

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。