甜到入心:爸爸公幹去,女兒留字條

Posted on April 9, 2017 By       9,731

little note1

有時候,父母中的一人或者兩人,都需要外出工作,賺錢支持家庭。

甜到入心:爸爸公幹去,女兒留字條

對孩子來說,這是一件不容易的事,尤其是年幼的子女,他們還不能理解父母,是為了自己而去拼命工作。

不過,這裡就有一位孩子證明,他們可以明白這件事情的,而這絕對令所有父母都深受感動。

這位要到外地公幹的爸爸,就找到了一張令他感動不已的字條。是9歲女兒 Tate 在他出門前,秘密地放進行李中。

字條之外,還附上女兒最愛的一個玩具,字條內容就解釋了這個安排的原因。

 

Tate 寫道:
“親愛的爸爸,

你可以用 dumbo 陪伴著你。我愛你,早晨,晚安,睡好。

我很愛你啊,要記著給我帶紀念品呢!

Love, Tatertot”

 

這位自豪的爸爸,就把字條和小 dumbo 拍下了照片,上載到社交網絡

帖文收到一千七百多個留言回應,不少家長都同時分享了自己和子女的感人故事。

一位爸爸就說:”8歲女兒會用平板電腦和我聯繫,每天早上都會發訊息,祝我工作順利。’I love you daddy’ 每一次都可以融化我的心呢。”

Source: Little girl hides sweet note in dad’s suitcase for when he’s on a business trip

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。