‘供應過量’… 媽媽網上出售母乳

Posted on April 8, 2017 By       8,092

'供應過量'… 媽媽網上出售母乳

有人說,什麼東西都有人會買的。互聯網的興起,網上分類廣告網站的流行,人們都試試無妨,嘗試出售任何東西。

 
就算是一些並不建議出售的東西…

澳洲就有一位女士刊登了一個廣告,把自己的母乳放到分類廣告網站上出售,據報是因為 “供應過量” 這個原因。

這位匿名的媽媽解釋說,她已經把母乳捐到社區的母乳庫。

不過,現在看來,她正嘗試接觸更廣泛的潛在用家,特別是一些健身運動人士。

“不過想看看,有沒有人會有興趣,購買一些母乳呢?”

 
'供應過量'… 媽媽網上出售母乳
 

“我有一個供應過量的情況,我已經捐出了不少。”

“我知道,健身運動員都很有需求,因為這幫助增強肌肉等。”

“你要怎樣使用,完全隨你意。”

 

這位媽媽清楚說明:”並沒有任何其他服務提供,而你也不能從來源直接獲得母乳!”

“母乳都會以250毫升包裝的,送遞或自取。”

“我的計劃是,售20澳元 (約118港元) 一袋,這足夠讓我購買更多袋子。”

“其實,我不肯定我會不會出售的,只不過想知道一下,這裡是否有一個市場吧。多謝。”

 
'供應過量'… 媽媽網上出售母乳
 

購買或出售人體部份,包括母乳,澳洲法律上是不合法的。

雖然母乳是安全的,但醫護專家都警告,不要從陌生人來源,得到母乳。

2015年的報告說,網上出售的母乳多受污染,含大量細菌。

母乳都需要妥善貯存和運送,以避免細菌繁殖或其他污染風險。醫院中,捐贈者提供的母乳,都接受過消毒,使用前都會先通過檢查。

Source: Mum with ‘big boobs’ is selling her excess breast milk online

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。