學校的父女舞會:舞王爸爸搶盡風頭

Posted on April 4, 2017 By       4,227

學校的父女舞會:舞王爸爸搶盡風頭

這所小學的父女舞會,充滿著各式各樣的舞蹈,而當中最出眾的,莫過於這一位爸爸了。

 
51歲的爸爸 Ray Mason 和12歲的女兒 Sadie 共舞,他的一些精彩舞步就搶盡了風頭。這段影片在 Facebook 上,兩個月間就有超過四百二十萬的瀏覽次數。

爸爸 Ray 說:”我完全不知道有人在拍片呢。跳了不久,就有一堆孩子包圍著我。”

Ray 表現了不同種類的舞步,更有機械人舞蹈,他就如一個舞王一樣。

“我成長時,當時還是霹靂舞年代呢。我不是什麼型男,但我還年輕時,應該還不賴的。”

 

 

兩星期前,女兒才剛轉校到這裡來,這位父親希望可以幫忙,讓女兒適應新學校。

“Sadie 感到,自己並沒有什麼朋友。我想,這是個好主意,去幫她一把。”

“我把跳舞看作表達自己感情的方式。就算你不是個好舞者,你只要站出來,以自己的舞蹈去表現你的感受就好了。”

看來,這位爸爸還有不少感受,想盡情地表達出來呢。

Source: This dad’s sweet moves steal the show at father-daughter dance

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。