餐廳中,孩子在飯桌旁用痰罐便便…

Posted on April 1, 2017 By       6,066

餐廳中,孩子在飯桌旁用痰罐便便…

這個事件激起了一輪的網上回響,原因是有家長讓幼兒在餐廳中,坐在痰罐上大便。

 
一位女士目擊當時情況,然後在社交網絡上,表達了自己的關注。

“昨晚,我在一家酒吧中吃飯,而一位父母就讓自己的孩子在飯桌旁,坐在痰罐上便便。”

“這不太正常吧?!我覺得很驚訝,是不是我的問題呢?”

回應的家長們,都同樣地震驚。

 

有人說:”這很噁心吧,和在餐廳中換尿片同樣的。為什麼不帶孩子到廁所大便呢?他們要學習使用廁所的,父母應該這樣做。”

另一位說:”對,我會向職員投訴,這令人不安。他們都要把痰罐帶到廁所去清理,為什麼要在餐廳中這樣呢?”

 

原作者補充了一些資料:”父母把痰罐加上了一層膠袋,完事後就包好,再丟掉。我想過跟職員或者當事人說些什麼的—不過,當時有其他客人在場,不太方便。”

“令人感覺更差的是,這個男孩看來已經夠年長,可以學懂使用廁所了。”

有人就提到,餐廳職員應該做點事。”他們應該和這位父母說點話,而不是裝作看不到。有人在你的餐廳中大便,而身旁都是其他用膳中的食客啊。”

Source: Parents Let Toddler Use Potty In Middle Of Pub And People Aren’t Happy

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。