【銅鑼灣欖球周】香港國際七人欖球賽 球迷嘉年華趁熱鬧

Posted on March 30, 2017 By       6,245

athumnail

「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2017」即將開鑼,4月7日至9日更會舉行球迷嘉年華,適合一家大小趁熱鬧之餘,更可以讓小朋友一嚐欖球試玩的滋味。

a巨型充氣欖球 01

銅鑼灣利園區希慎廣場前,有一座約3米高的巨型欖球,十分顯眼。另外,通往球場的銅鑼灣恩平道亦掛滿來自28個國家的繽紛旗幟,氣氛十足!

於特定日子,大會設有「Cherring Kiosk」互動影相攤位,玩法簡單:只有在螢幕前以指定國家的語言吶喊打氣,完成聲浪測試,遊戲結束後,參加者可以將打氣臉譜的照片上傳到社交網站!

aCHEERING KIOSK 01

aIMG_9743

除了打氣小遊戲增添氣氛,會場內設有「欖球體驗專區」,3個欖球互動遊戲正是小朋友施展好身手的機會,包括比拼速度的「全力衝刺」、檢測速度與準繩度的「眼明手快」和考驗反應的「反應戰牆」,締造刺激興奮的欖球體驗。

正式舉行球迷嘉年華的3日, 利園區七人欖球街還有嘉士伯啤酒園、各個參賽國家風情表演、兒童面部彩繪、迷你音樂會、「七人欖球賽金曲」卡拉 OK、,以及7國美食攤位(南非、澳洲、英國、美國、意大利、法國、比利時)。

aIMG_9726b

aIMG_9737

aIMG_9752

嘉年華活動詳情

日期:2017年4月7日 (星期五)
時間:中午12時至下午9時

日期:2017年4月8日 (星期六)
時間:上午10時至下午7時30分

日期:2017年4月9日 (星期日)
時間:上午10時至下午7時30分

利園區包括利園一至六期、蘭芳道25號、希慎廣場、利舞臺、禮頓中心及希慎道壹號I.T HYSAN ONE

入場費用:全免

備註:遊戲項目免費,餐飲需另外收費